CURRY DE CABILLAUD AU LAIT DE COCO



Quand il y a dans un plat du curry et du lait de coco, je sais d'avance que je vais adorer ! Je vous partage donc cette recette qui, je l'espère, va vous plaire également !


Ingrédients (4 pers.)

  • 800 g de cabillaud (congelé ou frais)
  • 1 gros poivron jaune et 1 gros poivron rouge
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 2 grandes CS de curry en poudre
  • 270 ml de lait de coco allégé
  • sel
  • poivre





Recette


  • Emincer l'oignon et les poivrons


  • Ecraser l'ail


  • Chauffer l'huile dans la poêle
  • Faire revenir l'oignon, l'ail et les poivrons



  • Bien éponger le cabillaud, ajouter avec le curry. Mélanger délicatement pour ne pas trop casser le poisson.




  • Verser le lait de coco, saler, poivrer, mélanger à nouveau délicatement.



  • Laisser mijoter env. 20 min à couvert sur feu doux.



  • Servir avec du riz complet ou du riz basmati.




N'hésitez pas à me dire en commentaire si cette recette vous donne envie, si vous l'avez faite et si oui, si vous l'avez aimée 😋 !


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Bon appétit !


Valérie

8 commentaires

  1. Très appétissant avec ces belles couleurs. Chapeau pour les photos, elles mettent en valeur ta recette

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    1. Merci beaucoup !!! Je suis très contente alors car c'est justement ce que j'aime quand je publie une recette ou une revue : essayer de faire de jolies photos !

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  2. Je vais faire cette recette, simple et appétissant,quand tu utilises le poisson surgelé , le fais-tu dégeler avant?

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    1. Coucou Anne ! Alors effectivement, je le fais entièrement dégeler et je l'essuie bien avec du papier absorbant avant de le mettre dans la poêle.

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  3. Ça a l'air vraiment bon et beau pour les yeux

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